アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとほうれん草の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
レンジで簡単。

材料(4人分)

もやし
1袋
ほうれん草
2株
胡麻油
小さじ2
塩昆布
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は洗ってからレンジにかけます。
    もやしは3分。ほうれん草は1分半。
  2. 2
    水で冷まし食べやすい大きさに切り手で水分をしぼります。
  3. 3
    胡麻油、塩昆布を混ぜたら出来上がり。

きっかけ

野菜と塩昆布合います。

公開日:2016/11/26

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする