パートフィロでボロネーゼ春巻き レシピ・作り方
材料(4本人分)
作り方
-
1
たまねぎ、にんにくはみじん切りにする
トマトは皮をむいて、荒めのみじん切りにする -
2
たまねぎ、にんにくはみじん切りにする
トマトは皮をむいて、荒めのみじん切りにする - 3 たまねぎが透き通ってきたら、サルチャ(2種)を加えて、サルチャがなじんだら、ひき肉を加えて、さらに炒める
- 4 塩、胡椒、ローリエ、トマトを加えて、トマトが煮崩れるまで煮込む
- 5 チーズを加えて、粗熱が取れるまで冷ます
- 6 半分に切ったパートフィロを2つに折って(2重にする)、春巻きを包む要領で、5を入れて棒状に包む
- 7 中温の油で、表面に焼き色が付くまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません