ネギ卵豚丼 レシピ・作り方
![ネギ卵豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b4ff2003e28c370f37613532a575b20349342c1.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚コマ肉、玉ねぎは一口大に切っておきます。
ネギは細かく切っておきます。
フライパンにサラダ油をひき
豚コマ肉、玉ねぎ
を入れて4分ほど炒めます。 -
2
そこへ
焼肉のタレ
を入れてよく絡めておきます。
丼に
ご飯、炒めた豚コマ肉、刻んだネギ、黄身
を入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません