サルチャでナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。
パッケージの表示の時間を目安に、パスタを茹でる - 2 たまねぎはスライス、ピーマン、赤ピーマンは千切りに、にんじんも皮をむいて千切りに、ハムは短冊状に切る
-
3
フライパンにバターとサラダ油を入れて火にかけ、
バターが溶けたら、たまねぎ、にんじん、ピーマン、赤ピーマンを入れて炒める。
サルチャを加えて、さらに炒める -
4
野菜に火が通ったら、ハムを加え、塩・胡椒をして、
お湯を切った、パスタを加えて、絡めるように炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません