かぶりつき、サーモン漬け太巻き レシピ・作り方
![かぶりつき、サーモン漬け太巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f065377edda8651659b9aa2654167ff6a627a948.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 醤油と砂糖を混ぜた中に、サーモンを10分程度漬け込む
- 2 キュウリは皮をむいて、千切りにする。アボカドも皮をむいて串切りにする
- 3 海苔をまきすの上にのせて、向こう側2cm程度残して、酢飯を全体に広げる
- 4 中央に、クリームチーズをライン状に乗せ、キュウリ、アボカドも同様にのせる
- 5 さーもんをのせる
- 6 向こう側に空けておいた海苔のきわに向けて、手前から巻く
- 7 中央で、半分に切って、クッキングシートに1つずつ包む
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません