黒胡椒が決め味の明太子パスタ レシピ・作り方
![黒胡椒が決め味の明太子パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3186282c57fbd3bd756f0ba5ddfab3139476866.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる。このときゆで汁に中にオリーブオイルを入れ一緒に茹でる。
- 2 ①は8分程度茹でて少し硬めの状態でザルに上げる。
- 3 フライパンを熱しバターを溶かし、湯がいたパスタと明太子を入れて混ぜ合わせる。
- 4 黒胡椒で味を整えたら出来上がり。器に盛って最後に刻み海苔をトッピングして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
- 料理名
- 黒胡椒が決め味の明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません