作り方
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- 1
- たまねぎ、ピーマン、赤ピーマン、にんじんは、大きめのみじん切りにする。マッシュルームは、半分に切る。キャベツは芯を取り除いて、食べやすい大きさに切る。鶏肉も、食べやすい大きさに切る
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- 2
- 鍋にサラダ油を入れて火にかけ、潰したにんにくとたまねぎを入れて炒める
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- 3
- たまねぎが透き通ってきたら、鶏肉を入れいて、表面が焼けるまで炒める
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- 4
- ピーマン、赤ピーマン、にんじん、マッシュルームを加えて軽く炒め、サルチャを加えて、さらに炒める
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- 5
- キャベツを加えて、軽く炒め、塩・胡椒を加えてさらに炒める
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- 6
- ひよこ豆を入れて、軽く炒め、ひたひたになるぐらい水を足し、蓋をして柔らかくなるまで煮込む
きっかけ
まかないごはん用に。1品で、だけど、バランスの良いお料理を作りたかったので・
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