チョコのスコーン レシピ・作り方
![チョコのスコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d08d59fb7fdc8b72760a3a47e53cd1a2d94a74f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ☆薄力粉 200G
- ☆ベーキングパウダー 10G
- ☆砂糖 38G
- ☆粉ミルク 20G
- サラダ油 30G
- 水 60CC
- チョコレート 30G
作り方
- 1 ☆の材料をボウルに入れる。サラダ油と水を入れてゴムベラでよくまぜる。
- 2 ①に砕いたチョコレートを入れる。
- 3 ②を丸く成型する。
-
4
180度に予熱したオーブンで20分焼きます。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他小麦粉その他のチョコレート
- 料理名
- チョコのスコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません