野沢菜とキムチのカナッペ レシピ・作り方

野沢菜とキムチのカナッペ
  • 約10分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
日本酒に合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リッツにオリーブオイルをぬる。
  2. 2 野沢菜は材料外の水に3分程つけて塩ぬきして絞る。
  3. 3 ①の上に塩抜きした野沢菜とキムチをトッピングする。

きっかけ

酒のつまみに

おいしくなるコツ

野沢菜は少し塩抜きすると美味しい

  • レシピID:1170010786
  • 公開日:2015/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
野沢菜とキムチのカナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る