牛肉と野菜の煮物 レシピ・作り方

牛肉と野菜の煮物
  • 約30分
てつやんやん
てつやんやん
野菜がたくさん食べれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉、ネギ、三つ葉、ジャガイモ、人参、大根は一口大に切っておきます。
    お鍋にサラダ油をひき
    牛肉、ジャガイモ、人参
    を入れて5分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ

    を加えて沸騰させ
    三つ葉、ネギ、大根、
    を入れて鍋蓋をして15分ほど弱火で煮込めば完成です。

きっかけ

野菜があったので

  • レシピID:1170010384
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/10/12 13:47
    牛肉と野菜の煮物
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る