しめじと小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方

しめじと小松菜のコンソメスープ
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
スープが1品欲しかったので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、しめじ、ウインナーは一口大に切っておきます。
    お鍋に
    水、コンソメ
    を入れて沸騰させておきます。
  2. 2 そこへ
    小松菜、ウインナー、しめじ
    を入れて5分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1170009589
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る