レタスとエリンギの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタス、ウインナー、エリンギは一口大に切っておきます。
お鍋に
水 1000ml
ほど入れて沸騰させます。 -
2
そこへ
パスタ
を入れて10分ほど茹でておきます。
フライパンにオリーブオイルをひき
ウインナー、エリンギ
を3分ほど炒めます。 -
3
そこへ
塩コショウ
をかけて
茹であがったパスタ
を入れて2分ほど炒めます。 -
4
そこへ
バター、めんつゆ、レタス
を入れてよく絡ませれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません