鳥肉と水菜の中華風おじや レシピ・作り方
![鳥肉と水菜の中華風おじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5d231b300d1c74d43d0ab4866f02b74bc4a5f0.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥肉モモと水菜は細かく切っておきます。
お鍋に
ダシ汁
を入れて沸騰させ
鳥肉モモ
を入れて5分ほど煮込みます。 -
2
そこへ、
ご飯、水菜
を入れて2分ほど煮込み
溶き卵
を入れて火を止めて鍋蓋をして1分ほど蒸らせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- おじや
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません