簡単♪肉食系春巻き〜巻いて揚げるだけ〜 レシピ・作り方

簡単♪肉食系春巻き〜巻いて揚げるだけ〜
  • 約15分
  • 500円前後
pocapoka
pocapoka
肉肉しくて、美味しいです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 春巻の皮にウインナー、ベーコン、チーズ(半枚)をのせ、巻きます。
  2. 2 中火できつね色に揚がったら、出来上がり。

きっかけ

肉食系バーガーを思い出して作ってみました。

おいしくなるコツ

マスタードを一緒に入れて包んでも美味しいです。

  • レシピID:1170009348
  • 公開日:2014/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
春巻き
pocapoka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る