ツナのレモン風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎのみじん切りをひとつかみほど用意して、よく水を切ります。
- 2 ツナ缶は水煮ではなく、オイル漬けを使います。
- 3 茹でたスパゲティにツナとねぎを順にのせ、塩ブラックペッパー、レモン絞り汁、しょう油で味をつけます。
きっかけ
さっぱりとしたスパゲティが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーは新鮮なものを使い風味を楽しみましょう。
- レシピID:1170009175
- 公開日:2014/06/09
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- ツナのレモン風味パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません