作り方
-
- 1
- お鍋に
水 1000ml
ほどいれて沸騰させ
人参、アスパラ、ブロッコリー、スナップエンドウ
を入れます。
-
- 2
- スナップエンドウ、アスパラは2分ほどで取り出します。
人参、ブロッコリーは5分ほどで取り出します。
人参、アスパラは一口大に切ります。
-
- 3
- そして
アスパラ、人参
を豚バラで巻いておきます。
フライパンにサラダ油をひき
肉巻き
を入れて3分ほど炒めます。
-
- 4
- そこへ
ウスターソース、塩コショウ
をしてお皿に盛りつけます。
その周りにスナップエンドウ、ブロッコリーを置いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません