HBでもっちりごはん入りレーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ご飯 100g
- 水 140ml
- 強力粉 250g
- バター(マーガリン) 30g
- 塩 4g
- 砂糖 30g
- ドライイースト 3g
- レーズン 約30g
作り方
- 1 パンケースにごはんと水を入れ、ご飯がふやけるまで30分程待ち、強力粉、バター、塩、砂糖をいれる。
- 2 レーズンケースにレーズンを入れ、イーストは所定の場所に入れる。
- 3 食パンコースでタイマーは使わないで、焼き色薄めでスタートする。
- 4 焼けたら、すぐに取り出し、荒熱を取る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)