豚肉と茄子のおろしポン酢 レシピ・作り方

豚肉と茄子のおろしポン酢
rena1126
rena1126
簡単、あっさりです(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子を薄めにスライスし、ゴマ油で両面こんがり焼く。焼けたら皿に移し、同じフライパンで豚肉を焼く。
  2. 2 茄子の上に豚肉、大根おろし、ネギを乗せ、ポン酢をかけて出来上がり!

きっかけ

暑い時にポン酢であっさり食べたくて。

  • レシピID:1170008275
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る