卵と鳥肉の煮物 レシピ・作り方

卵と鳥肉の煮物
てつやんやん
てつやんやん
卵と鳥肉を煮込みました★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鳥肉、玉ねぎは一口大に切っておきます。

    お鍋にサラダ油をひき
    鳥肉、玉ねぎ
    を入れて2分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ

    を入れて3分ほど煮込み
    溶き卵
    を入れて火を止めて鍋蓋をして2分ほど蒸らせば完成です。

きっかけ

鳥肉があったので卵でとじました

  • レシピID:1170008182
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る