しょうゆ麹でスペアリブ風ポークソテーつくったよ

しょうゆ麹でスペアリブ風ポークソテー

「しょうゆ麹でスペアリブ風ポークソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ひろみちゃん8021
    ひろみちゃん8021
    2013/04/08 21:51:32
    パインが乗っている素敵なレストランを想像させる味になりました。しょうゆ麹とマーマレードを使うと甘くて、豚肉が高級に変身。エリンギの代わりにシイタケを使いました。
    パインが乗っている素敵なレストランを想像させる味になりました。しょうゆ麹とマーマレードを使うと甘くて、豚肉が高級に変身。エリンギの代わりにシイタケを使いました。
    つくレポいつも有り難うございます♪
    ジャム使ってるのに高級な料理に変身したみたいですよね☆
    下ごしらえも要らないので パパッと作れるのも好きなんです♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る