作り方
-
- 1
- パスタを茹でます。その間に、トマト・アスパラを切り、エビは殻をむき背わたを取ります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを適量入れ、アスパラ・エビを炒めます。
(写真は3人分の材料で作っています。)
-
- 3
-
- アスパラ・エビに火が通ったら、パスタとトマト・桑の葉たっぷりソースを入れ絡めます。
(写真は3人分の材料で作っています。)
-
- 4
- お好みで塩や塩麹で味を整えてください。
きっかけ
「桑の葉たっぷりソース~ジェノベーゼ風~」の桑の葉の良い香りとおいしい野菜を組み合わせて、おいしいパスタが出来上がりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません