茹で卵でオードブル レシピ・作り方
![茹で卵でオードブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73f50d9d4f3b3b969ef035c67748d32325d03034.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~8人分)
作り方
- 1 卵を茹でる。鍋に卵を入れて、ひたひたになる程度水を加えて、火にかけて、沸騰してから7~8分茹でて火を止める
- 2 荒熱が取れたら、殻をむき、完全に冷ます
- 3 ディル、たまねぎ、ピクルスをみじん切りにする
- 4 卵を半分に切って、卵黄を3に加えて、マヨネーズと一緒い良く混ぜる
- 5 味を見ながら、軽く塩・胡椒をする
- 6 白身の中に、5を詰め、ミニトマトと一緒に皿に盛り付け、パセリをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません