和×洋 黒糖きなこバナナパイ レシピ・作り方
![和×洋 黒糖きなこバナナパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/275654f687a73f7a29a61189fe9e00e27f5a9998.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
冷凍パイシートをのばして2等分に切る。
1枚のパイシート(パイ底)は火が通りやすいようにフォークで穴をあけておく。 -
2
パイシートにスライスしたバナナを並べてのせ、黒糖ときなこを茶こしなどでふるう。
-
3
2にパイシートをかぶせて端をフォークの背でしっかりとめる。表面に切り込みを入れておく。
- 4 200℃に予熱したオーブンで約15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- バナナパイ
![ほぉみぃ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b851f8ff281c2443f9acf1417b728af162d112b0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供のおやつにピッタリです。