鮭とキュウリの酢飯 レシピ・作り方
![鮭とキュウリの酢飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/857eab79ed193111a3b61237817ef3fc03a829e8.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シャケは
グリル
で2分ほど焼いて、骨を取り、身をほぐしておきます。
キュウリは輪切りにして、さらに細かく切っておきます。 -
2
ご飯を
ボウル
に入れて
酢、砂糖、塩
をかけて、よく混ぜておきます。 -
3
そして、最後に
シャケ、キュウリ
を入れて混ぜておけば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 酢飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません