材料(2人分)
- 紅イカ
- 80g
- トマト
- 1個
- 紫たまねぎ
- 1/4個
- にんにく
- 1/2かけ
- イタリアンパセリ
- 2~3本
- 香菜
- 2~3本
- ライム汁
- 6g
- オリーブオイル
- 7g
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- タマネギをみじん切りにする。
紅イカとトマトは、1cmぐらいの角切りにする。
イタリアンパセリと香菜はみじん切りにする
にんにくは皮をむいてヘタをとって潰す
-
- 2
- 1の材料すべてをボールに入れて、オリーブオイル、ライム汁、塩・胡椒を加えて良く混ぜる
-
- 3
- 食べる直前まで冷蔵庫で冷やす
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