簡単♪パイ生地を使って作る ☆ベーコンチーズパイ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パイ生地を3枚に切り分けます。
- 2 中にベーコン、マヨネーズ、こしょうを入れ、外側をフォークでつぶして閉じます。
- 3 上にとろけるチーズをのせて、オーブンで250度10分焼いたら、できあがり♪
きっかけ
パイ生地があったので作ってみました。
おいしくなるコツ
焼き目が足りない場合は、150度で5分程足し焼きしてみてください。
- レシピID:1170006213
- 公開日:2012/06/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ベーコチーズンパイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2018/01/10 10:53こんにちは(*´ω`) 上にチーズをのせて焼いたら香ばしくて、とっても美味しいです♥ お客様のおもてなしに作りました^^*