簡単♪パイ生地を使って作る ☆ベーコンチーズパイ☆ レシピ・作り方

簡単♪パイ生地を使って作る ☆ベーコンチーズパイ☆
  • 約15分
  • 300円前後
pocapoka
pocapoka
アツアツで食べると、美味しさ倍増です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パイ生地を3枚に切り分けます。
  2. 2 中にベーコン、マヨネーズ、こしょうを入れ、外側をフォークでつぶして閉じます。
  3. 3 上にとろけるチーズをのせて、オーブンで250度10分焼いたら、できあがり♪

きっかけ

パイ生地があったので作ってみました。

おいしくなるコツ

焼き目が足りない場合は、150度で5分程足し焼きしてみてください。

  • レシピID:1170006213
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
ベーコチーズンパイ
pocapoka
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2018/01/10 10:53
    簡単♪パイ生地を使って作る ☆ベーコンチーズパイ☆
    こんにちは(*´ω`) 上にチーズをのせて焼いたら香ばしくて、とっても美味しいです♥ お客様のおもてなしに作りました^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る