簡単なハッシュドポーク レシピ・作り方
![簡単なハッシュドポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa30c27599aec96c0c417c38c95d3ba54d4e3b28.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウしておく。玉ねぎは薄切りに。
- 2 フライパンにバターをしき、豚肉を炒める。火が通ったらマッシュルーム・たまねぎを入れて更に炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたらデミグラス缶・ワイン・ケチャップ・中濃ソースを入れてしばらく煮込む。(5分ほど)
- 4 玉ねぎが柔らかくなったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ハッシュドポーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません