目玉焼き丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスモス2012
目玉焼きを食べ応えのある丼に。

材料(1人分)

ごはん
1膳
1個
貝割れ
20g
プチトマト
1~2個
マヨネーズ
大1
食べるラーユ
大1

作り方

  1. 1
    フライパンを火にかけ、油を薄ーくひき、目玉焼きを焼く。焼き加減は、お好みで。
  2. 2
    丼にごはんを入れ、カイワレをしき、目玉焼きをのせ、マヨネーズをかけ、食べるラーユを回しかける。プチトマトを添える。

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2012/04/26

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
目玉焼き丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする