簡単♪もう一品! ☆ちょっと変わったもやし炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしはさっと洗って水気を切っておきます。
ベーコン、きのこは、食べやすい大きさにカット。
-
- 2
- フライパンにベーコン、きのこを入れて焼きます。
ベーコンに焼きめがついてきたら、もやしを入れ、蓋をして少し蒸します。
-
- 3
- もやしがちょっとくたっとしてきたら、チーズ、ソース、マヨネーズを入れます。
全体に味をなじませて出来上がり♪
おいしくなるコツ
味はお好みでマヨネーズを多めなど調整してみてください。
こしょうをいれてちょっとピリっとさせてもおいしいです♪
きのこはあってもなくてもいいですが、2種類以上混ぜると味に深みがでてきます!
きっかけ
何となく作ったらおいしかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ごはんが進みます!おつまみにもv