作り方
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- 1
- キノコは可食部だけ切り分ける(エリンギはスライス、シメジは石づきを取り除く)
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- 2
- 沸騰したお湯に、1のキノコを入れて、さっと湯がく
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- 3
- フードプロセッサーに鶏肉、2のキノコ、卵を入れてペースト状にする。生クリーム、塩、こしょうを入れて、さらに混ぜる
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- 4
- スリムパウンド型に、貝柱を混ぜ込みながら3を入れて、180℃で予熱したオーブンで40分程度、湯銭焼きにする。
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- 5
- 4が焼けたら、そのまま食べてもよいですが、今回はもうひと手間かけて・・・。
冷めた4をスライスして、両面に軽く小麦粉を振り掛ける
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- 6
- フライパンにバターとサラダ油を入れて加熱して、5の両面を焼く
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- 7
- ソースを作る。バルサミコ酢をとろみが出るまで煮詰めて、オリーブオイルと混ぜる
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