アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の軸の梅肉漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスモス2012
箸休めにいいですよ。

材料(2人分)

白菜の芯
2枚分
梅干
2個
A,醤油、砂糖
各大2
A、みりん
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の芯の部分を3~4cmの短冊切りにする。
  2. 2
    梅干しの果肉を細かく刻む。Aと混ぜ、1にからめ、半日ほど漬けこむ。

きっかけ

収穫した白菜を使った一品

公開日:2012/02/18

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする