作り方
-
- 1
- ボウルに、生地◎の材料を入れ、こねる
平らに延ばし、タルト型に薄くしく。ふくらみ防止に、フォークで穴をあける
-
- 2
- ホウレン草は3~4cm程度の長さに切る。
ウインナーは小さく輪切り。
ピーマン、人参はみじん切り。
玉ねぎは薄切り
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、具材を炒める。
火が通ったらきつめに塩コショウをふる。
-
- 4
- 荒熱をとり、①の台に入れる。ヘラ等で平らにならす
-
- 5
- ☆を混ぜて、型に流す
チーズをトッピングする
-
- 6
-
- 200度のオーブンで、15~20分程度焼く。
表面にいい焼き色がついたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
生地に火が通りにくいので、生地が焼けてるか最後、しっかり確認してください。まだなようであれば、焼き時間を追加して下さい
きっかけ
一品で済ませられるランチをつくりたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません