ラビオリ ルコラ風味 レシピ・作り方
![ラビオリ ルコラ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9fc5c3faad35d44061ed0e69623b77e9904665.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラビオリ 手作りレシピは別に掲載予定 10個
- ルコラのペスト 別に掲載 大2-3
- Parmiggianoパルメザンチーズ 削って大1
- 飾り用ルコラ 数枚
作り方
- 1 ラビオリを塩を入れた湯で浮いてくるまで2-4分ゆでる。
-
2
茹で上がったラビオリにルコラペストをかけ、刻んだルコラの葉、けずったパルメザンチーズをのせる。
-
3
好みで白コショウ、塩(ヒマラヤ塩かブルターニュの塩)を追加。
各自で混ぜていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ラビオリ イタリア餃子
![三代目天賞堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50b6c6d49376c328e13affa1d890be16784717c3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ラビオリは中身がホウレンソウとチーズの既製品を使用しています。手作り方法は後日書きます。