ラビオリ ルコラ風味 レシピ・作り方

ラビオリ ルコラ風味
  • 約10分
三代目天賞堂
三代目天賞堂
ルコラのペストの使用例です。
ラビオリは中身がホウレンソウとチーズの既製品を使用しています。手作り方法は後日書きます。

材料(1人分)

  • ラビオリ 手作りレシピは別に掲載予定 10個
  • ルコラのペスト 別に掲載 大2-3
  • Parmiggianoパルメザンチーズ 削って大1
  • 飾り用ルコラ 数枚

作り方

  1. 1 ラビオリを塩を入れた湯で浮いてくるまで2-4分ゆでる。
  2. 2 茹で上がったラビオリにルコラペストをかけ、刻んだルコラの葉、けずったパルメザンチーズをのせる。
  3. 3 好みで白コショウ、塩(ヒマラヤ塩かブルターニュの塩)を追加。
    各自で混ぜていただきます。

きっかけ

ルコラのペストの使用例です。

  • レシピID:1170001141
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ラビオリ イタリア餃子
三代目天賞堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る