アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimosatanpopo
お弁当のおかずにも。

材料(4人分)

豚肉生姜焼き用
200g
ウスターソース
小さじ1
塩胡椒
少々
パン粉
大さじ4
オリーブオイル
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を一口サイズに切る。
  2. 2
    豚肉に塩胡椒とウスターソースをまぶす。
  3. 3
    豚肉にパン粉をまぶす。
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルを温め、豚肉を両面揚げ焼きにする。時々フライ返しで少し抑えると火が通りやすい。
    両面こんがりとなったら完成。

きっかけ

とんかつのようなものが簡単に作りたくて揚げ焼きで作ってみました。

公開日:2023/09/03

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

mimosatanpopo 簡単に、美味しく

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする