材料(4人分)
- 豚肉生姜焼き用
- 200g
- ウスターソース
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- パン粉
- 大さじ4
- オリーブオイル
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 豚肉を一口サイズに切る。
-
- 2
- 豚肉に塩胡椒とウスターソースをまぶす。
-
- 3
- 豚肉にパン粉をまぶす。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを温め、豚肉を両面揚げ焼きにする。時々フライ返しで少し抑えると火が通りやすい。
両面こんがりとなったら完成。
きっかけ
とんかつのようなものが簡単に作りたくて揚げ焼きで作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません