ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターを鍋に入れ、みじん切りにしたニンニクと薄切りにした玉ねぎを飴色になるまで炒める。
- 2 牛肉にクレイジーソルトと小麦粉をふるい、しめじとトマトを食べやすい大きさに切り、1の鍋に入れる。赤ワインも入れてアルコールをとばす。
- 3 水、ケチャップ、ソース、はちみつ、コンソメ、ローリエを加えて弱火でじっくり煮込む。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOMOMI99682023/11/30 19:44とっても美味しかったです!!
ごちそうさまでした☆ -
ずぼらった2023/05/01 09:01ごちそうさまでした♪