ビタミンたっぷり♪小松菜ナムル レシピ・作り方

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やなママ☆
我が家の常備菜です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1束
人参
1/3本
ごま油★
小さじ1
鶏ガラスープの素★
小さじ1
おろししょうが★
少々
いりごま
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜と人参を食べやすく切ります


    耐熱皿にのせ軽くラップをしてレンジの600wで3分加熱しザルにあげます
  2. 2
    ボウルにいれ★を加えて混ぜます

    いりごまを加えて完成です

きっかけ

小松菜がたくさんあるので。

公開日:2023/02/12

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カテゴリ
小松菜その他のナムル小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/18 13:46
美味しかったです♥️
mwuggi
お役にたてて嬉しいです❤️沢山あるレシピの中から作って頂いて有り難うございました(*^-゜)vThanks!

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