アプリで広告非表示を体験しよう

青菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うさこむら。
ラーメンの具にもいいです
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1袋
ニンニク
1片
鶏がらスープの素
小さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクは薄切り、小松菜は食べやすい大きさ(3〜4cm)に切る。
  2. 2
    フライパンに油とニンニクを入れて弱火で熱し、いい香りがしてきたら、小松菜を入れて炒める。しんなりしたら鶏がらスープの素を加えて炒める。

きっかけ

野菜を手軽にとりたかったので。

公開日:2022/10/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/05/01 22:08
美味しく作ることが出来ました。
kousou

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする