生姜焼き レシピ・作り方

生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
生姜焼き

材料(2人分)

  • 生姜焼き用豚肉 8枚
  • すりおろし生姜 小さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 中火のフライパンで豚肉生姜焼き用を両面焼く
  2. 2 火が通ったら、すりおろし生姜、醤油で味付けして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160054998
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る