さっぱり!生ハムと玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生ハム(9枚入り) 1袋
- 玉ねぎ 1こ
- フレンチドレッシング 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1/2
- こしょう 少々
作り方
-
1
玉ねぎをスライサーでスライスし、10分ほど水につけて辛味を抜いておく。
(氷水だとよりシャキシャキする) - 2 フレンチドレッシング、オリーブオイル、こしょうを混ぜてドレッシングを作る。
- 3 玉ねぎに②のドレッシングをかけ、生ハムで巻いて召し上がれ♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パーティーやおつまみにも◎