抹茶チョコレートとみかんをのせた食パン菓子 レシピ・作り方
![抹茶チョコレートとみかんをのせた食パン菓子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ffa691cbcf93ec057ea79ce455d5045e68ffc0b.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを1/16の大きさに切る
- 2 マシュマロパフを食パン全体に塗ってから 《タラミ みかんゼリー》のうち、汁は食パンにかける
- 3 《タラミ みかんゼリー》の果肉だけを取り出し、《手順2》のマシュマロパフの上に乗せる
- 4 《Lindt 抹茶味チョコレート》の1個を使い、外側の抹茶チョコレートと内側のホワイトチョコレートを半分に割る
- 5 《手順4》を、食パンの空いているところにのせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレート生チョコ抹茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません