桃入りバナナケーキ レシピ・作り方
![桃入りバナナケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/071751a70785406d836bab4d1d8650d1f68ec46a.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8-10人分)
作り方
- 1 バナナはフォークで潰し、黄桃は1cm角程度に刻む
-
2
卵と砂糖と溶かしバターをよく混ぜたら、バナナと黄桃と黄桃のシロップを加えてよく混ぜる
-
3
ベーキングパウダーと薄力粉を加えてゴムベラで混ぜて、パウンド型に入れる
-
4
170度のオーブンで40分焼く
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hirohyt1022021/12/11 21:01美味しかったです(•‿•)
ご馳走さまでした。 -
とかぴ132021/10/10 16:18美味しく焼き上がりました(*^O^*)また作りたいです(*^^*)