生パン粉で作るスタッフィング レシピ・作り方
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- 約10分
- 100円以下
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材料(4人分)
作り方
- 1 食パンをフードプロセッサーにかけて生パン粉にする
-
2
玉ねぎをみじん切りにして全ての材料を混ぜる
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3
今回は、骨を抜いた丸鶏に詰めて、塩胡椒をふってとオリーブオイルを塗って180度のオーブンで50分焼きました
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4
切ると中から鶏肉の汁を吸ったスタッフィングが入ってます♪
- 5 ピンポン球大にまるめて、オリーブオイルを塗った耐熱皿に並べてトースターやオーブンで焼き色がつくまで焼いて、鶏肉料理の付け合わせにしても美味しいです♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
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