鶏むね肉と野菜のレモンマヨペッパー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に、にんじんを短冊切りにカットしておく。
- 2 中火にしたフライパンに油を敷き、鶏むね肉を入れ3分焼いて焼き目をつける。
- 3 にんじんとスナップえんどうを入れて2分炒めたら、☆の調味料を入れて全体に絡んだら完成!マヨネーズのダマがなくなるくらいが目安。
あなたにイチオシの商品
関連情報
スボラーマンの簡単メシ
平日はサラリーマンとして働くズボラマンによる、簡単料理を紹介していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)