鶏むね肉と野菜のレモンマヨペッパー焼き レシピ・作り方

鶏むね肉と野菜のレモンマヨペッパー焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に、にんじんを短冊切りにカットしておく。
  2. 2 中火にしたフライパンに油を敷き、鶏むね肉を入れ3分焼いて焼き目をつける。
  3. 3 にんじんとスナップえんどうを入れて2分炒めたら、☆の調味料を入れて全体に絡んだら完成!マヨネーズのダマがなくなるくらいが目安。

きっかけ

さっぱりおかずが欲しくて

おいしくなるコツ

塩こしょうは気持ち多めでOK!

  • レシピID:1160053516
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズレモンにんじんスナップえんどう鶏むね肉
スボラーマンの簡単メシ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る