ハムとパイナップルのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- バター 小さじ1/2
- 厚切りハム 80g
- パイナップル(缶/輪切り) 2枚
- ケチャップ 小さじ1
- スイートチリソース 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 オリーブオイルをひいたフライパンで厚切りハムとパイナップルを軽く焼いたら、ケチャップとスイートチリソースをかけて和える
- 2 食パンをトースターで焼いてバターを塗り、1の厚切りハムとパイナップルを挟む
- 3 食べやすい大きさに切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません