パプリカの塩麴ごま和え レシピ・作り方

パプリカの塩麴ごま和え
  • 約15分
  • 300円前後
みすあき007
みすあき007
パプリカ大量消費に!パクパク食べれちゃいます(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカを1,5cm角に切る。
    油をひいたフライパンに、パプリカをいれしんなりするまで炒める。
  2. 2 ごまをする。
  3. 3 炒めたパプリカとごま、塩麴を混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

パプリカを大量消費したくて。

おいしくなるコツ

ごまをしっかりすること!

  • レシピID:1160053117
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
みすあき007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る