パプリカの塩麴ごま和え レシピ・作り方
![パプリカの塩麴ごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45fa0dee0661b66981bade96b4daaef0d2ae5b40.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パプリカ 5個
- 煎りごま 50g
- 塩麴 大さじ2
作り方
-
1
パプリカを1,5cm角に切る。
油をひいたフライパンに、パプリカをいれしんなりするまで炒める。 -
2
ごまをする。
- 3 炒めたパプリカとごま、塩麴を混ぜ合わせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
![みすあき007](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42aa2a66203c00168cfbc0fc4744ba4a8605caaf.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません