アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chi☆
冷凍うどんで簡単に

材料(1人分)

冷凍うどん
1つ
豚バラ
50g
小松菜
2本
人参
1/3
ごま油
大さじ1/2
150cc
めんつゆ
めんつゆに表示のかけつゆの割合分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    温めた鍋にごま油を入れ、拍子切りの人参、豚バラ、小松菜の茎を炒める
    豚の色が変わったら水を入れ煮る
  2. 2
    人参が柔らかくなったら、めんつゆをかけつゆの割合で入れ ひと煮立ちさせる。
    レンジで温めておいたうどんにかけて出来上がり!

きっかけ

ランチに

公開日:2021/05/20

関連情報

カテゴリ
肉うどん

このレシピを作ったユーザ

chi☆ こんにちは! 簡単 レシピばかりです! 皆さんのレシピに挑戦中! よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする