タンドリーチキン風 鶏とアスパラのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 120g
- アスパラガス
- 2本
- ●アジシオ
- 少々
- ●ブラックペッパー
- 少々
- ●カレー粉
- 大さじ2
- ●ほりにし(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大に切る。
アスパラガスは3cmほどに切る。
-
- 2
- 鶏もも肉とアスパラガスをグリルし、
火が通ったら●を加えて味をつけたら完成!
おいしくなるコツ
カレー粉以外にもスパイスを入れるとさらにおいしくなります!!
きっかけ
カレー風味の鶏もも肉が食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにも◎