パプリカの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は解凍し、豆腐はキッチンペーパーで水切りしておく パプリカは半分に切り種を取る
- 2 豚肉と豆腐をかき混ぜてから、塩胡椒をふり、さらに混ぜる
- 3 オイスターソースとみりんを混ぜる
- 4 パプリカの中に、混ぜ合わせた肉を詰める
- 5 油をひいてフライパンを中火〜強火の間で加熱し、パプリカを焼く
- 6 お肉が中まで焼けたら、弱火にして、混ぜあわせた調味料をパプリカ全体に味が馴染むようにかける
関連情報
- 料理名
- パプリカの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません