サーモンピリ辛パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごま油 大さじ1
- 九条ネギ 2本
- 鷹の爪(輪切り/乾燥) ひとつまみ
- 塩鮭 150g
- パスタ(今回はフジッリ) 160g
作り方
- 1 パスタを分量外の水2Lに分量外の塩大さじ1とかして沸かした鍋でアルデンテに茹でる
- 2 小口切りにした九条ネギと鷹の爪をごま油で炒める
- 3 塩鮭をグリルで焼いて、骨と皮を取り除いて粗くほぐす
- 4 軽く水気を切ったパスタと、2と3を和える
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません