材料(2人分)
- 鱈(切り身)
- 250g
- 溶き卵
- 1/2コ分
- マスタード(ホットドッグ用)
- 大さじ1/2
- 塩胡椒
- 小さじ1/2
- 酒
- 大さじ1/2
- 全粒粉
- 大さじ3
- パン粉
- 大さじ4
- オリーブオイル
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 鱈に酒をふりかけ5分置いたら、ペーパータオルで押さえて水気を取り除き、塩胡椒をふりかけ全粒粉を薄くはたく
-
- 2
- 溶き卵にマスタードを加えてよく混ぜたら、鱈をくぐらせ、パン粉をつける
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱したら、中火にして鱈を入れて1分ごとに裏返しながら両面キツネ色になるまで焼き上げる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません